Кровью

Ну вот...Понятно всё теперь,
С этим продажным,странным миром,
Он состоит весь из потерь,
Заплывший толстым слоем жира.

Здесь алкоголь кипит в крови,
А в головах лишь винегрет.
Здесь секс отдельно от любви,
Да и чудес здесь тоже нет.

А души чёрные давно!
Они истлевшие до тла!
У Бога помощи спросив-
Целуют мёртвого козла.

И правит бал сегодня Ложь,
Все виртуозы в этом деле,
Я поздравляю вас.Ну что ж...
Раз в этом вы так преуспели.

...А на небе ангелы страдают,
Из за нас рыдая кровью...
Мы ножом их прямо в сердце,
А они?Своей Любовью...

2015 год


Рецензии