сентябрь

Сентябрь встретил нас раздетым
Ночь, лунный свет так высоко
Я знаю что ты делал прошлым летом
Кричал сентябрь мне в окно
На улицах всё тот же город
И я всё тот же дикий зверь
Искал тебя как сено в стоге из иголок
Средь тех сентябрьских нищих полей
Нашёл, ты пролетела мимо как камета
Ночное небо превратилось в карнавал
Но ты не знала что я делал прошлым летом
А вот сентябрь всё обо мне знал ...


Рецензии