Я покидаю мир земной

Я странно так на мир смотрю,
Так ярко краски представляю,
Травинку, деревце люблю,
Цветами сердце обнимаю.
Я не боюсь судьбы людской,
Простого рода человека,
Я холодна к молве людской,
К заботам часа, а не века.
Я покидаю мир земной,
Плету себя в закон небесный,
Чтобы однажды на покой
Уйти в врата, где я безвестный.


Рецензии