На 5. 11. 17

Провокаторы куплены и заряжены снайперки.
За могучими спинами заведённый народ.
Отработаны навыки на цветных революциях.
Под фашистскими флагами обезумевший сброд...

Оглянитесь же, демоны! Не у этой ли нации
В каждом доме погибшие на Второй Мировой?!
Вам, в фашистском приветствии свои руки поднявшим,
С похоронок отеческих нарастающий вой!

Вы напишите кровью красивые лозунги,
Обвиняя других за преступный закон.
Вам Госдеп продиктует чем дышать и в чём каяться,
Олигархов продажных водружая на трон!


Рецензии