М А М А

Когда все "страсти" - отойдут!
Останешься  наедине с мечтами...
Тогда  и вспомнишь тот "уют",
что мог бы быть! Но потеряли!

И горько станет на душе!
Что же всё понял лишь с годами?
Не надо мне машин "Порше"...
Лишь бы вернулась снова - МАМА!

И припадая к ней  в слезах,
просить прощенья! Уверяя!
Что виновата я в грехах!
Слова с любовью повторяя...

О, как же время  удивит!
Свои все тайны  раскрывая...
Какой "тоскливый" в прОшлом вид!
Когда  стоишь ты перед мамой.

Свои грехи - "перечисляя"...


13 - 09 - 2016 г.


Рецензии