некуда спешить

бывают же ..внутренние Амбиции..!!
 БорюсЬ..со своими..амбициями
 только архаические амбиции --Агрессивны.
 ежели оне Современны то .. им некуда спешитЪ.
 у них концепция как паровоз ФД.


Рецензии