О себе

Всем добрый день! Я в этом зале рад
Приветствовать вас всех без исключенья.
Прошу убрать ваш недовольный взгляд
И выслушать мое произведенье.

Никита я. Здесь многим я знаком.
Но есть и те с кем знаться не случалось.
И далее я расскажу о том,
В чем суть моих деяний заключалась.

Родился я в одной простой семье.
И воспитанием, по счастью, не обижен.
Меня учили, что на родной земле
Помочь я должен тем, кто был унижен.

Я увлекался разным ремеслом
От сварщика до мелкого поэта.
Было трудно, не жалею ни о чем.
Зато готов к любым атакам света.

И мне судьбой стоять за честь Руси,
Как пращуры мои в основе рода.
Другой судьбины я и не просил.
Да! В этом состоит моя природа.

Я ратую за совесть на сердцах,
Как Божий раб, смиренный и покорный.
Не спорю, что давно увяз в грехах.
А есть безгрешные? вопрос уж этот спорный.

Минута времени давно уже прошла.
Ее посмел я взять из вашей жизни.
Но, слушайте, какой она была?
Пойду я дальше без стыда служить отчизне.
12.05.2016


Рецензии