Для меня остается секретом

Для меня остаётся секретом –
Почему из глубин старины
Сердце женщин любовью согрето
К тем, кто служит искусству войны.

Эта правда – в мундире, погонах,
В силе, смелости, без куража.
Им на смену приходится жёнам
Новых воинов в муках рожать.

А война, словно блудная девка,
Вновь и вновь увлекает мужей.
К ней безумная страсть овладела,
Смерть солдатами полнит кошель.

И сражений желает мужчина,
Сотни лет продолжая войну.
И мужья из глубин из старинных
Любят битвы, бросают жену.


Рецензии