Во сне лечу к тебе

Во сне лечу к тебе,
С тобою быть хочу,
Печаль свою поведаю звезде,
Ну,где ты есть?-тебе кричу.
       Меня услышь сквозь время,
       Немало уж его прошло
       И пусть остались искры от огня,   
       Но нежность и тоска-всё это,не прошло.
Всё также горько мне,
Я так спешу к тебе
И имя твоё пишу на песке,
Ты где то есть и рада я тебе.
        Не знаю даже,помнишь ли
        Иль как то коротко,но вспоминаешь,
        А мы ведь вместе быть могли,
        Но ты с другой рассвет давно встречаешь.
Прости,я не должна напоминать,
Что было больше не вернуть,
Я говорю себе:Не вспоминай,
Но не могу тоску перешагнуть.

Мне почему то слишком больно.

       13 09 2016.


Рецензии
Душевно, печально, мне понравилось, Марина, с теплом

Жюр22   13.09.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!Доброго дня!

Марина Мясникова 2   13.09.2016 12:28   Заявить о нарушении