Здесь быть!

        Нет! Для меня " не хватит жить".
        Я еще вдоволь не нажилась ...
        Вижу солнце,помню родовую нить,
        Да!Полноценным настроем удалась.

        Мне еще не подходит"хватит петь"
        Не умею вообще слабой ныть- рыть.
        Ну зачем мне темень земли сдалась,
        Помилуй,небо!Никому не продалась. 
 
        Я умею шутливо,оптимистично жить,
        Бодрость слабому, чужому внушить.
        Ну куда мне,почему вдруг отходить?!
        Ведь я даже стихи пробую плодить.

        Мне так радостно здесь дышать,быть.
        Мир, растения,живых существ любить.
        Готова оплошности жизни забыть...
        Обидчиков, заносчиков не видеть.

        Могу и буду одиночество любить...
        Я в нем свободна в полетах творить.
        И даже осень попробую не корить.
        И она мне помогает жизнью дорожить.


        13 09 2016 год.


        Подмосковье.


 


Рецензии