Мы - Эхо! Поэту - Шурбакову Владимиру И

             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

            МЫ - ЭХО!
  (Посвящается поэту- Шурбакову В.И.)

       Я прочла стихи Твои,
       Душу ранили они.
       В них добра и много боли
       От нелепой тяжкой доли.
       Приняла я сердцем их,
       Как распятье для двоих.
      
       На пути мы не встречались,
       Но стихами обменялись.
       Эхо! - прозвучало в миг,
       Как Вселенский добрый крик.
       Милый друг мой неизвестный,
       Стиль звучит у Вас чудесный.
       Я б хотела подхватить,
       Точно также сочинить.
       Видно так судьбе угодно,
       Чтобы души были сходны,
       Встретиться в стихах своих,
       Как в мечтаньях голубых.
       Словно сердцем и душою
       Шли одной тропой с тобою.

       Время бьет неумолимо,
       Пронесем тоску терпимо.
       Все проходит и уходит,
       Что дано - не остановит.
       Милый автор, продолжай,
       Душой и сердцем сочиняй.
       Стихи...они не умирают,
       Всегда живут и процветают.

       Мы Космическое "Эхо",
       Путь подарен - без успеха,
       И известность не дана,
       Мимо, где-то проплыла.
       Оглянуться не успели,
       Жизнь свою мы проглядели.
       Преуспели лишь в одном,
       Всё оставить на потом.
       Но "потом" не приходило.
       Не встречаясь, разлучило.
       Беды кругом охраняли,
       От которых мы страдали.
       Только жизнь-то не вернётся,
       В след удача улыбнётся.
       Не досталась нам она,
       Знать не каждому дана.
       Сила Космоса сроднила
       И стихом объединила
       Прекрасным "Эхом" на Земле,
       Ярким лучиком во тьме.

       14.09.2014г.
      

      


Рецензии
В общем, хорошо.Смысл есть.Кто такой этот поэт, камерный наверное.В смысле живший, дай Бог, и живущий на Вашей территории.Я не слышпла о нём.Альбина, я заметила перепутанницу ритма.Не думайте, что Вам минус.Это мне плюс, что стала чувстаовать ритм и рифму.Но я не поэт и не мне судить.
Вы пишете прекрасно.Спасибо.

Елизавета Васильевна   10.02.2017 17:45     Заявить о нарушении
Я этого человека никогда не видела. Он через дочь передал мне свою книгу. В ответ я ему тоже подарила. Спасибо за рецензию.- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   10.02.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.