Окно

Я люблю вас,мои упрямцы-
Мои мысли,что в голове
То шалеете в диком танце,
То ,как гири на рукаве.
Вы так смело ложитесь в рифмы,
С таким смаком о ерунде,
То какие-то логорифмы,
И не знаю куда вас деть.
То сверлите мой мозг идеей,
Безполезно,но чаще впрок,
Вы становитесь апогеей,
Вы и дар мой и мой порок.
Я не буду писать словами,
То ,что выразить не дано.
Приоткрыла к душе стихами
Пусть не дверь,но почти окно.


Рецензии