В назидание...

                "Трупы солдат ВСУ в АТО не забираются
                с мест боёв.
                Нет средств на Украине,чтобы похоронить."
                (Из интернета)

Они давно земли хотели:
Ведь им Галиция не даст,
И на Донбасс в АТО "насели",
Чтоб получить землицы пласт.

Земля получена!И что же?
Везде уродами лежат,-
На них Галиция похоже
Сейчас не выделит деньжат.

               13.09.2016г.


Рецензии