Тринадцать

Тринадцать - снова не везет
...В другие числа тоже
Когда все это Бог пройдет?
...Чем я прогневал - Боже?

Когда настанут времена
...Хотя-бы прошлых лет?
Скажи в чем Бог,моя вина?
...Что делать,дай совет

И будет лучше,подскажи?
...Ну,нету больше сил
Все круче,круче виражи
...За,что меня забыл?

 


Рецензии