10. молитвенный сбор на храм

       мы испражняем свои души,
в себе не чувствуя души,
и пустота сквозит наружу,
и в пустоте обломки кружат
того, что строили мужи,
мужи и жены непорочны,
они построили не прочно,
должно быть, нужен нам порок -
порог,
        через который в бездну,
             летишь и смотришь: интересно!
                потом - ка-а-к врежет!
                - видишь
                - Бог!


Рецензии
Пока сильнее всего пробило. В плюс.

Папа Софии   14.09.2016 13:25     Заявить о нарушении