перманентный шоукейс

страх
потерять
большее
перманентный
шоукейс
экспозиция
слова
секс
украины
с польшею
оставленный
пейс
как заруби
на носу
германии
несу
себяфейс
изнанка
в глубоком
лесу
снов
тирамису
оком
всевидящим
поглощается
дева
смущается
переваривать
настоящее
силиконовый
пенис
растёт
пьянящее
чувство
трёт
и сходит
для болящей
данностью
туманностью
несёт
к андромеде
красота
в архимеде
внешнее
убивает
внутренности
вкус
меди
во рту
венера
в поту
бредит
собой
ухожу
с головой
не в ту
жизнью
половой
прихорашиваюсь
за всё
плачу
изнашиваюсь
не хочу


Рецензии