Воспоминание

            
Посетил я вновь свою деревню,
Где когда-то детство проводил,
Где мальчишкой, часто, босоногим,
По лугам разливистым бродил.

Где украдкоой убегали к речке
Шумною, веселою гурьбой,
А потом озябшие у печки,
Грелися за теплою стеной.

Где в чужие лазил огороды,
В сад колхозный рейды совершал,
 Где, бывало, даже в непогоду,
На рыбалку с удочкой бежал...

И стою в задумчивости, молча,
Все прошло, как прошлогодний снег,,,
Лишь остался в памяти навечно................
Этот беззаботный детский смех.


Рецензии
Виталий! У тебя все стихи идущие от сердца, они как мемуары воспоминания о детстве. КОГДА ЧИТАЛА КАК БЫ ПОБЫВАЛА ТАМ С ТОБОЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСКРЫВАЕШЬ ТЕМУ
В НИХ ЕСТЬ ПРАВДА ЖИЗНИ И ХОРОШИЙ СТИХОТВОРНЫЙ СЛОГОН ! БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАВ ПОБЫВАЛА ТАМ !

Нелли Калина   14.09.2016 00:03     Заявить о нарушении