Великой силы...

Великой силы, страшной стервы
Вовеки не постичь концов,
Прискорбно... Силою Минервы
Достичь прославленных венцов,
Продраться сквозь стену ненастья,
Кричать и плакать, петь и выть!
Найти источники всевластья,
Понять... и вспомнить... и забыть...


Рецензии