Твой грузин

Мы повстречались на беду,
тогда,в двухтысячном году,
грузин, конечно не артист,
жизнь снова стала чистый лист.


Припев:Ах,сколько лет,ах,сколько зим,
он ждет ответа,твой грузин,
ах,сколько зим и сколько лет,
прошу,не говори ты слова нет.

Припев:

2куп:Нельзя все было отмести,
нельзя любовь было спасти,
а друзей злое воронье,
сказало,ты ведь не ее.

Припев.

3куп:Года прошли,но не забыл,
как нежно я тебя  любил,
а сердце стонет и кричит-
вернись ко мне,ты мой магнит.

Припев.


Рецензии