Осень

Тихо-тихо приблизилась осень,
И листва зазолотилась,
Зашумели ветрами рощи,
Небо ниже к Земле опустилось.
Не колышатся буйные травы,
Еле слышатся летние трели,
На зимовку давно уже птицы,
Косяками на юг улетели.
Холоднеет утренний воздух,
И все раньше теперь вечереет,
Засыпает природа и листья
Кружит ветер как карусели.


Рецензии