Нелюбимый

От чего мне кажется что любят
Всех,
Но только не меня!

Я бы рад найти такую,
Что б
В любви моей цвела.

Нету!
Нет!
Не верь -
Они такие!
Завлекут
И побежит
Куда глаза глядят-
К ним, что их не ждут - не ценят,
Да, приятель,
Ты теперь ей не судья.

Сука!
Бл*дь!
Шал*ва!
Хочется сказать ей в след.
На кого меня ты променяла, падла!
А её простыл и след.


Рецензии