Мосты, сожжённые когда-то...

***
Мосты, сожжённые когда-то,
Стоят укором для души,
Но ты, ни в чём не виновата,
Всему виной мои мечты.
Я так мечтал с тобой быть рядом,
Что позабыл и про любовь.
Глаза твои и с губ услада,
Дугой изогнутая бровь,
Пшеничных прядей завитки
И белоснежность нежной кожи.
Ах, как нежны те две руки,
С моими грубыми несхожи.
Я забывал про всё на свете,
Про суету тревожных дней,
А ты, уйдя вдруг на рассвете,
Лишь затерялась средь аллей…


Рецензии