И ты обрящешь земное блаженство!!

и ты обрящешь земное блаженство!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
рассвет был тих...как твоё дыханье...
растаял сон...обнажив мой день...
в нём снова было расставанье...
...и грусти чуть качнулась тень...
она лишь мгновенье мной обладала...
потом восторг всё снова вытеснил...
я больше мгновенья не считала...
разлуки...встречи...зерно в том истины......

ты спишь...улыбка тронула губы...
и так захотелось к ним прижаться!!...
как мне минутки вот эти любы!!...
в них бы подольше нам оставаться...
и не сдержавшись губами к губам...
и ты сквозь сон на касанье ответил...
и мы отдавались нежным волнам...
путь этот к выси был ласкою светел...
путались мысли...сплетались тела...
даже дышать мы с тобой забывали...
высь тайной вечной несдержанно жгла...
мы в этой тайне кострами пылали!!...
пёрышком лёгким над миром летели!!...
выше...и выше...с тобой поднимались!!...
с высью единым стать очень хотели!!...
но не сдержавшись вдруг в бездну срывались!!...
светлую бездну...в то море из света!!...
молнии что среди ночи подобна!!...
или нашествие утром рассвета!!...
и в этом царстве парили свободно!!...
...............
будто очнувшись тела обретали...
вспомнив себя...возвращали дыханье...
руки от нежности в косы сплетали...
вновь ощущая внутри полыханье...
...............
только любовь краски радуги знает...
даже не знает...а ими владеет!!...
силою светлою ввысь поднимает!!...
тайну познать запретную смеет!!...
дар то небесный!!...помни об этом!!...
словом...обидой не рушь совершенство!!...
дни наполняй нежным трепетным светом!!...
и ты обрящешь земное блаженство!!.......
.......................


Рецензии
Красиво! Славно!
только Любовь краски радуги знает...
даже не знает...а ими владеет!!...
силою светлою ввысь поднимает!!...
тайну познать запретную смеет!!...

Александр Ильин-Медведев   09.09.2018 19:15     Заявить о нарушении
любить...блаженство из блаженств...
и счастье с нею просыпаться...
любовь-напиток совершенств...
хочу им вечно наслаждаться................
.....................
спасибо...Сашенька...что ваши крылья...рядом......
................
светлых вам дней...мой дорогой друг!!......
:))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.09.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.