Льется наше бабье лето золотистым ливнем

Это, где не ждут, не любят,
Солнце, как в тумане.
Мы ж с тобою дарим людям
Солнечный цунами.
Бесконечно ярким светом,
Нежностью лавинной
Льется наше бабье лето,
Золотистым ливнем..


Рецензии