***

Забыть тебя? Наверно не смогу...
Ты навсегда в душе моей и в сердце.
Навстречу к счастью снова я бегу,
В твоих объятьях хочется согреться.

Сказать о том, что холодно одной,
Что очень часто в сны мои приходишь.
И я опять во след кричу:"Постой!"
Не слышишь ты и мимо вдруг проходишь.

Забыть тебя? Но как? Ты мне скажи,
И память не очистится с годами.
Зачем вернулся снова в мою жизнь,
Ведь мы тогда разрушили всё сами.

Бегу в ночи, но снова в пустоту,
Бегу к тебе - закрыта к счастью дверца.
Прости... Увы... догнать я не смогу,
Не растопить мне лёд в холодном сердце.


Рецензии