Ровена

Ровена.

Чего  же   гнать   глаза,  от  звездного  объема...
Без  спроса   кто   дерзнул   взглянуть  на   небеса.
Силою   оружья   добьюсь   хорошего  приёма...
Поцелуем в   пальчик   розовый,  мне  надо  врезаться   шутя.

Любовь   не   отличит.  Пьянчуга  это   спящий  или   мертвый...
Не  вспомнишь  заклинаний,  что  бессмысленно   бубнил.
В  половодье,  чувствами   утопший...
Вином   усердно   раны  перелил.

С  суровой  простотой  я   ожидаю   с   нею   пышного   обеда...
Как  в   обуви   натянутый   шнурок.
Прямое  благодушье   с   вспышкой   настороженности   гнева...
Мной  в  бою,  заученный   урок.

О  тусклый   раб   дерзающий   желаний...
Перед   ней,  снимаю   свою   бронь.
Властительница   душ.  Смотрю  в   глаза  и   ожидаю   приказаний...
Взорвет   ли  порох   сам,  или   подселится   огонь.

Слова    любви,  невнятны   бормотанью...
Придав   шутам,  притворный   вкус   вину.
Служанка   сердца   так   стремит  к   развязному   вниманью...
Что   может   стать   ключом   развязки   ко  всему.

В  огне  твоём   сгорят   стволы,  любые   жерди...
До  старости  в   душе  к  тебе,  мои   не  смолкнут   соловьи.
Проклятых   проходимцев   придай   голодной   смерти...
Пусть  в   патоке   утонут,  злые   муравьи.


Рецензии