Осенний блюз

Пол года разлуки
Отпраздную в тайне
От всех живущих
На этой земле
И это так личное
Не случайно
Блюзом осенним
Звучит в душе...
Эти слова "обнимаю,целую"
По телефону я слушаю вновь
Сердце мое замирает.Тоскую.
В осеннем блюзе звучит ЛЮБОВЬ.
Пол года разлуки
Отпраздную в тайне
В солнечных бликах
Осеннего дня
Я для тебя была не случайна...
И блюзом осенним лето навечно
Будет звучать для тебя.


            ***


Рецензии