Альтаир

Листья падали в реку, ложась...
На рябь лёгкую ярким разводом,
Ветер их собирал хороводом,
И на небе вечернем зажглась
Альтаир... -  Октября чистый свет.
Мир, мерцающий в душах притихших,
Влёк безмолвием… 
В травах поникших
Осень бренный оставила след…

12.09.2016


Рецензии