***

Стараюсь в этой жизни быть собой,
Ведь людям врать совсем я не умею.
И все, что мне подарено судьбой
Предать, поверьте, просто не посмею.

От солнечных лучей с утра проснусь,
Сентябрь в окна веткой помаячит.
И в зеркале себе я улыбнусь,
Я счастлива, а это много значит.

Свои ладошки к небу протяну,
Пусть все невзгоды пробегают мимо.
О, Господи! Спасибо, что живу.
О, Господи! Спасибо, что любима.

Ведь в жизни важно человеком быть,
Пусть счастье забредёт из ниоткуда.
Вы просто научитесь, люди, жить.
Вы просто научитесь верить в чудо


Рецензии