Воровка

Я сегодня Луну украла,
Чтоб не страшно мне было спать...
Положила ее я под одеяло,
А наутро, вернула опять.

А с утра я взяла с собой Солнце,
Протаскала с собой целый день.
Я кидала его Вам в оконца -
Разгоняла пургу и метель!

А на завтра возьму к себе Звезды,
Буду с ними всю ночь я мечтать…
Завтра спать я не лягу… Серьезно!
Чтоб наутро, вернуть их опять!


Рецензии