Выбор солнца 61

  ...Я читаю твои строки про Кинешму. Неужели, что - то есть и от меня. Скажи. Я в каждом твоём послании изнываю. Как ты всё правильно говоришь. И про любовь и про простоту чувств, неужели что - то есть. Хочу знать. Ведь ты не дразнишь, ты действительно меняешься. Как я хочу обнять тебя, прижать и с влажными глазами спросить про разную ночь, о том как ты провела день, что с тобой... Прижать и вдохнуть полной грудью твоё присутствие. Заплести пальцы и пойти гулять. Как мне тебя не хватает... Бежишь от одной точки подключения к другой, чтобы отправить тебе письмо. Это чувство, это странное чувство необходимости и принадлежности к тебе, к твоим словам и эмоциям. Спасибо, что даришь мне этот поток. Во всём я вижу общение со мной. Ты говоришь со мной каждым жестом, я чувствую это. Или я ошибаюсь? Друзья твои ФБучные сбились с толку. Что же с с ней? Влюбилась, переосмыслила, что происходит? Они не поймут, но посыл понимают не глядя. Я прикасаюсь к тебе своими перьями, хороший мой человек. Сегодня в метро видел женщину похожую на тебя, ты в метро не ездишь, я знаю. У неё были татуировки и серёжки, это не твоё. Я смотрел на неё машинально, в точку, и думал о тебе. Я не свихнулся, я скучаю. Я принимаю тебя всю с потрохами, мне не важно порой о чём ты меня предупреждаешь, я люблю тебя всякую. Не прошу взаимности и обязательств и не попрошу. О том, что меня разрывает, хочу просто делиться. Меня вдохновляет и поднимает удовлетворение, если твои слова на странице связаны со мной. Скажи мне об этом. Важно твоё - начавшееся изменение. Если оно  в какой - то степени связано со мной, я счастлив. Из многих фотографий, мне нравятся некоторые - лучшая, где ты косая смотришь вверх, где в штанах балахонах и в цветастом платье. Если я обниму тебя, мне кажется ты и в туалет со мной будешь ходить, так я прикипел. Не боись, я ценитель личной свободы каждого, ты знаешь об этом...


Рецензии