Шинель

Дух он, но худ.
Дару рад.
Туп-то от пут.
Да. В ад!

Тени и нет!
Носа сон...
Дервиш и вред:
Нёс — он!

Жирно он рыж!
Ты — сыт?!
Шили, — и лишь —
Тырк! — крыт...
.....................
Лень...Ишь, шинель!
Тать! Тать!
Лепет и пел:
Тать!..
11. III. 2016.


Рецензии