В эту осень

Тишина в эту осень,
Ветер листья уносит,
Ветер листья срывает,
Небо солнце скрывает,

Монотонно и пусто,
Отчего-то вновь грустно,
Но никто и не скажет,
Что закатом бумажным

Вновь исчезло всё лето,
Всё до капли и света
Больше нет в нашем мире,
В каждом маленьком миге

Есть своя, впрочем, сказка,
И она не напрасно,
Всё проходит, как детство,
От хандры тоже средство

От печали - его книга,
Кофе свойственно двигать
Полусонные души,
Это всё очень нужно

Для Вселенной, наверное,
Будет ей же примером,
Будем вновь улыбаться,
Жить по полной стараться,

И до нового лета
Продвигаться с билетом
В эту желтую осень,
Что о многом не спросит...


Рецензии