Никогда я маму не тревожила,

13.09.2016
после прочтения "Мамино лекарство"Татьяны Парсановой


Никогда я маму не тревожила,
На вопрос"Ну как,доча,дела?"
Отвечала:"Милая.хорошая,
Мама,мамочка,Всё как всегда!"

Хороши дела,и всё в порядке..
(Даже если тошно на душе,)
Вероятно мама чувствовала...
"Полежи,иди ко мне..."

Я ложилась к стеночке тихонько
Улыбалась,стрекотала ей,
Как совсем ещё младой девчонкой
Управляла коллективом я людей...

Щебетала весело,старалась.
Лишь бы маму не встревожить вдруг.
А она как видно догадалась,
Но была мне самый лучший Друг.

Мама Друг,Подруга,Моя Мамочка.
Слишком рано ты ушла от нас,
Не хватает тебя часто,славная,
Не хочу я беспокоить и сейчас...


Рецензии
Лариса,спасибо за такое милое стихотворение.
О наших мамочках мы не забываем писать стихи,полные любви и нежности...
С уважением.Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   19.09.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька.

Лариса Балагуто   20.09.2016 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.