Самобранка

               

Накрыла скатерть самобранку осень.
Вновь восхитила щедростью своей.
Яства на ней разнообразны очень.
Чудесные дары осенних дней.

Здесь горы овощей из огорода,
Плоды разнообразные садов.
Заботится кормилица природа.
Дарит запас для зимних холодов.

Разнообразие деликатеса.
Лесные ягоды, орехи и грибы.
Неоценимый вклад  даров из леса,
С простудными болезнями борьбы.

Нас осень осыпает благодатью,
И восполняет жизненный запас.
Готовит к приходящему ненастью.
И самобранкой одаряет нас.

                13/09/16


Рецензии