Роняет лес...

* * *
Роняет лес багряный свой убор,
Багряный свой убор роняет лес,
Убор багряный свой роняет лес,
Багряный лес роняет свой убор,
Роняет лес убор багряный свой,
Убор багряный лес роняет свой,
Роняет свой убор багряный лес.
Ты на Парнас инверсий робко лез,
Залез и начал думать головой:
Ай, сукин сын! Ай, Пушкин-молодец!
6. XI. 2015.


Рецензии