***

Хочу я попросить лишь об одном,
Цени меня. Не отдавай другому.
Мы встретим нашу осень за окном,
Пусть всё она устроит по иному.

Твой добрый взгляд и сильное плечо.
Две чашки кофе. Листопад багряный.
Целуешь в губы. Нежно. Горячо.
Такой родной, любимый и желанный.

Хочу сгореть в объятиях твоих,
Дыхание в такт. С ума сходить от страсти.
"Постель любви" разделим на двоих,
Возьми меня. В твоей хочу быть власти.

Лишь я и ты. Сентябрь за окном.
Бродяга - ветер загулял по дому.
Тебя я попрошу лишь об одном,
Цени меня. Не отдавай другому.


Рецензии