Не надо бояться врага!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какой образ врага создаётся в Новороссии, и как его не бояться? Как быть смелее и отважнее, не смотря не на какие выходки врагов? Мой стих так и называется «Не надо бояться врага!»





Не надо бояться врага!
Он сам боится тебя!
В нём нет отваги и чести,
«Поёт» про Россию он песни.


И очень труслив, как котёнок,
У него – мало, всё же, силёнок,
Чтоб Новороссию победить,
Этому, никогда не быть!...


Не надо бояться врага!
Его бравада – одна мишура.
О, как он свиреп и страшен,
Но, в сущности, он не опасен.


Ему подзатыльник дай,
Его хорошенько ты погоняй.
И он, рассыплется на части,
Не будет больше у него власти!...


Не надо бояться врага!
Он – трус, как никогда!
С кем он воюет сейчас,
Кого выполняет приказ?


Дождётся грозного часа,
Придёт для него расплата!
И будет платить он долги,
Развеются вмиг его все мечты!








12.09.2016 года.


Рецензии