Рубаи Кто здесь мы?..

              Кто здесь мы?..

Наши предки за познания боролись средь тьмы!
Судьбы часто ломали... себе, разбивая тем - лбы.
И чего же добились в открытии истины... мира?
Что всего не познать.., что песчинки здесь - мы!


Рецензии