Я коснулся звезды

Над уснувшею сенью
берёз,
темная синь
и россыпи звезд,
шьют нетканное полотно,
как далеко и как близко
оно.
Кажется,-вот оно,-рядом,
Я коснулся звезды
и вот оно,-счастье,-
в кармане, но...
В жизни ночь-
одеяло, подушка,
под боком подружка,
утром горячего чая кружка..
Ночь людей,
не для меня-
волка одинокого вой..
только утром в окне,
что-то мило щебечет
пичужка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.