Мысли вслух 314

Ну,что попробуем начать,опять с тобой с начала?
Случайно встретиться в пути и улыбнуться в след?
...А,что тебе тех прошлых лет,серьезно стало мало?
Подумай лучше тысячу раз,мой от души совет


Рецензии