Лето 2010

Жаркое лето, в России пылает.                Dm
Горят перелески, поле в дыму.                B, Gm
Будет такое, еще ли, не знаю.                Dm
Только люблю, я Россию люблю.                A, Dm
Здесь мои корни, родителей свадьбы.
Так же и бабку вел дед, под венец.
Сколько же горя, об этом не знать бы.
Только России - еще не конец.
Ох зеленеют, весною дубравы.
А на лугах земляника в тени
Люди простые и, как же вы правы.
Хранит Бог Россию любят сыны.
И жизнь не представлю я без России.
Как здесь гуляют и пьют на троих
Парни младые, порою седые,
В каждом селении знаете их.
Жаркое лето, зальется дождями.
Осень придет, а потом и зима.
Всё будем добрее, Бог рядом с нами.
Помни Россия, для нас ты одна...


Рецензии