Боюсь. Песня

Я пахну росою и медом,
Я верю в счастливые знаки
Смыкаются черные воды
Над телом бездомной собаки
А после раскроется небо
И примет промокшую душу
Из нас  там никто еще не был
Не знаю, как вы, а я трушу

Боюсь, боюсь, невероятно боюсь
Кормят ли там конфетами? Какого цвета там  грусть?
Боюсь, боюсь, все думаю и боюсь
Если вдруг не понравится, я просто обратно вернусь

Осенним дождем листопада
Судьба нам тропу выстилает
И сколько не просишь - не надо, не надо!
Зеленой травы под ногой не бывает
А небо все ниже и тише
А солнце все дальше и меньше
Минуту постой и  услышишь
Полет свой дальнейший

Боюсь, боюсь, невероятно боюсь
Кормят ли там конфетами? Какого цвета там  грусть?
Боюсь, боюсь, все думаю и боюсь
Если вдруг не понравится, я просто обратно вернусь
Боюсь, боюсь, невероятно боюсь,
Если мне там не понравится, я просто обратно вернусь.


Рецензии
Замечательная песня!

Мэри Снегова   13.09.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.