с волчьей хваткой

               ***
выборы - совсем не за народ бои,
и не за неразлучных тех двоих,
что осели крепко на верхушке власти -
эти все предвыборные страсти -
не на жизнь,а на смерть схватка,
партийцев разномастных,с волчьей хваткой,
тех,что за пожирней кусок,пошире разевают пасть -
для них народ - всего лишь быдла голоса,
и на страну родную им нас...ть.

    12 сентября 2016г.Казань


Рецензии