6. музыкальный счет за электроэнергию

         уносимый течением волн наш раскрашенный дым
выпадает осадками в дом из звучащих глубин,
средь танцующих в мире теней, обращенный в тенет,
он течет из дверей
                и из окон, взмывая на счет;
цветомузыка дня заливает небесный экран,
из воды и огня,
                из сияния Альдебаран,
сам волной на волне, обращенный тенями в тенет,
                дым взмывает во мне...
черт!

      - вы насчет электроэнергии?
сколько, сколько я вам должна заплатить?!! -
               
           жаль, жаль! - что дым не положишь на счет.


Рецензии