Болезнь Ревматизм

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я ощущенье жертвы изгоняю,
Презрение и горечь удаляю.
А жизнь свою сама я создаю,
Любовь же получаю и даю.

Причины болезни: Чувствуете себя жертвой,
нехватка любви, хроническая горечь презрения.


Рецензии