На работе 2

Прибор, чтоб пополнять о газах знания,
Назвали квадрупольным фильтром масс.
Нам предложили сделать блок питания,
И эта тема вдохновила нас.

Исполнив все заказчика желания,
Придумав кучу чертежей и схем,
Мы сократили длинное название,
Назвав приборчик просто КФМ.


Рецензии