В поисках истины

Вы знаете, бывает все по разному,
И ищем истину в потоке бытия.
Она нужно, я точно знаю, каждому,
Как счастье, радость и глоток вина.

А истина собою представляет,
Конечно в представлении моем,
Когда живущий точно понимает,
Во всем предназначение свое...


Рецензии