Совет

Давай отпустим эту суету
И будем в даль смотреть с забытою надеждой.
Давай откроем наши души свету,
Лучами прикрываясь как одеждой.

Не будет больше "мы" и "наше".
Здесь каждый проиграл неравный бой.
Пошлем друг друга мы с тобой по дальше,
Увлекшись этой хитрою игрой.

Твои глаза меня не привлекают,
Тебя не манит шелк моих волос.
И нами будто демоны играют.
В тебе я вижу за вопросом лишь вопрос.

Пусть мне не суждено найти ответа,
Ты рвешься все куда то в пустоту,
И ждешь другого от меня совета,
А я опять прошу оставить суету.


Рецензии