Взаперти

Я слышу
Мне говорят
Как надо и как не надо
Я же дышу
Да все невпопад
С того мне какая отрада?

Я хлам, что мешает
Бросил в камин
Спички достал, зажигаю
Тело мотает
Водки налил
Выпью и полегчает
А спички сырые
И не горят
Пытаюсь да все не выходит
Руки кривые
Все норовят
Переиграть природу
Поджечь не могу
Хоть и хочу
Хохочу
Заливаясь слезами
Опять подожду
Потерплю
Отдалю
Живу хорошо
Местами

Я слышу
Кто-то орет
Холодно здесь, противно!
А я молчу
Мне невдомек
И что? То моя квартира


Рецензии